中国通信学会副理事长衣雪青一行参观贵州通信发展博览室
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
中国通信学会副理事长衣雪青一行参观贵州通信发展博览室
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年06月22日 【字体:
   

博览室1.png 

5月26日数博会期间,正在贵州参加数博会的中国通信学会副理事长兼秘书长衣雪青及部分兄弟省管局领导,省政协委员、省通信行业协会理事长李德明和省通信管理局副局长、省通信学会理事长郭智翰以及管局巡视员江兰的陪同下,参观了贵州通信发展博览室。衣雪青副理事长一行仔细聆听展览介绍,一幅幅历史图片展现了贵州信息通信业励精图治、深化改革取得突飞猛进的辉煌篇章,记载了一辈辈通信人为此而默默奉献的青春和激情,讲述了一个个鲜为人知的故事和传奇。来宾对贵州管局传承通信发展事业所做的工作表示赞赏,认为贵州管局为留住历史的发展轨迹、继承弘扬邮电精神做了一件实实在在且有深远意义的事。

博览室2.png

“因为不大,所以只能谓之‘室’,而达不到‘馆’。”发起人和担任总策划的李德明理事长对“贵州省通信发展博览室”的定名解释道。衣雪青副理事长表示,就现在的规模完全配得起“馆”,同时应该向社会开放,希望贵州通信业在革命传统发扬光大中不忘初心,继续前进。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:局党组书记在支部领学准则条例 带头讲廉洁故事做合格党员
相关信息
· 《中国互联网络域名管理办法》 2017-06-26
· 中国共产党问责条例 2017-06-09
· 中国共产党巡视工作条例 2017-06-09
· 中国共产党纪律处分条例 2017-06-09
· 中国共产党基层组织选举工作暂行条例 2017-06-09
· 中国共产党党组工作条例(试行) 2017-06-09
· 中国共产党发展党员工作细则 2017-06-09
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号