常怀律已之心,慎笃慎行
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
常怀律已之心,慎笃慎行
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年05月15日 【字体:
   

警示教育.png 

5月11日,省通信管理局组织干部职工赴贵州省省直机关警示教育基地——贵州省羊艾监狱开展党风廉政警示教育。

干部职工先是参观了警示教育展厅,了解真实案例,后又听取服刑人员的忏悔与反思,最后观看警示教育片。无论是图片、服刑人员的自诉,还是警示片的记录,这一个个鲜活的事例都在触及大家的灵魂,使大家深受警醒,也使大家更加深刻地认识到只有坚定的理想信念才是我们的保护伞,只有将为人民服务的宗旨深植于内心,才不会迷失方向,在今后的工作、生活中大家也将常怀律己之心,铭记慎笃慎行。  

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:强化革命传统教育,传承红军精神
下一篇:明确学习计划 提高学习效果
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号