党建与行政工作紧密结合 不搞“两张皮”
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 码号资源 服务监督 政府信息公开 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关信息
党建与行政工作紧密结合 不搞“两张皮”
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年04月20日 【字体:
   

近日,发展处党支部召开支部会议,会议除了学习相关文件、研究布置支部有关工作以外,还重点研究了2017年度发展处承担的部、省重点工作任务,并对任务进行分解,把任务和责任落实到岗、落实到人。支部会议,要求全体支部党员干部,紧密团结在党支部周围,以党建工作统领全局,以党员的执行力和担当,确保各项业务工作的全面完成。

发展处党支部结合部门工作实际,用党员的要求和标准来激励、鞭策部门工作人员,以党务工作促进行政工作的积极完成,而行政工作对党员的责任意识、担当意识、执行力提供了锤炼机会,把党务工作与行政工作有效结合,不搞“两张皮”,党务、行政工作两不误,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队开展“2017年脱贫攻坚春季攻势”蹲点调研工作
下一篇:省通信管理局开展党建及党风廉政工作检查
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号