局机关开展“健步走”活动
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 码号资源 服务监督 政府信息公开 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关信息
局机关开展“健步走”活动
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年04月17日 【字体:
   

健步走1.jpg

4月7日,为了丰富局机关文体生活,管局(专用通信局)组织机关全体干部职工开展了“健步走”活动,活动以支部为单位,在贵阳市观山湖公园进行,行走路线全长约六公里。

健步走2.jpg

各支部认真组织,干部职工积极参与。活动中,各支部你追我赶、交替领先、竞争激烈。最终,专用通信局第三党支部勇夺桂冠;管局发展处党支部、专用通信局第四党支部获得二等奖;专用通信局第一党支部、管局管理处党支部、办公室党支部获得三等奖,其他支部获得组织奖。

通过“健步走”活动,展示了局机关干部职工阳光、积极、健康的精神风貌,既陶冶了情操,又增强了体质,提升了队伍凝聚力。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局开展党建及党风廉政工作检查
下一篇: 贵州省通信管理局组织开展“两学一做”教育暨第一季度“道德讲堂”活动
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号