贵州省通信管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省通信管理局  发布时间:2019年02月02日 【字体:
   

2019124日,根据工业和信息化部党建工作领导小组办公室的部署和要求,贵州省通信管理局党组召开了以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题的民主生活会

会议由局党组书记、局长尚凯莺同志主持,局党组成员均参加了会议,部党组督导组杨晓娟组长一行参加了民让生活会并现场督导点评,局人事处、监察处领导列席会议

贵州管局党组对开好这次民主生活会高度重视,做了认真准备,研究制定了我局党员领导干部民主生活会方案。会前,党组理论中心组进行了专题学习研讨,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等;广泛征求干部职工的意见建议,制定整改措施,按照四必谈要求深入开展谈心谈话。在充分进行党性分析,深入查找差距不足的基础上,党组成员认真撰写个人发言提纲。

会上,尚凯莺同志代表局领导班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生原因。局党组成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评尚凯莺同志总结时说,此次会议在对标上有了提升,在干事创业上有了共识。表示,下一步,局党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决按照党中央和部党组的决策部署,以此次民主生活会为契机,采取有力措施落实问题整改,切实加强班子自身建设,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署。

督导组杨晓娟同志对会议进行了点评,认为贵州管局2018年度领导干部民主生活会准备充分,查摆问题客观实际,班子成员批评诚恳认真,剖析问题深刻,达到了民主生活会的各项要求。杨晓娟同志提出了三点要求:一是局党组要压实全面从严治党主体责任,层层传导压力;二是要切实加强党风廉政建设,认真查找廉政风险,及时制定调整防范措施;三是要积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党建工作和业务工作同部署、同落实、同推进,促进通信监管工作再上新台阶,为“两个强国”建设作出更大贡献。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵阳·贵安国家级互联网骨干直联点扩容完成 总带宽提升3倍
下一篇:贵州省建立联动机制 齐抓共管 综合整治骚扰电话
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号