贵州省通信管理局召开2018年领导干部述职大会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局召开2018年领导干部述职大会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年01月11日 【字体:
   

述职大会.png

2019年1月7日,贵州省通信管理局召开2018年度领导干部述职大会,会议由局党组书记、局长尚凯莺主持,党组成员、副局长郭智翰及全局干部职工参加了会议。

会议首先由尚凯莺局长代表局领导班子作2018年度工作总结报告和干部选拔任用工作总结报告。总结报告指出:2018贵州省通信管理局党组在部党组和贵州省委、省政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕工信部“网络强国建设三年行动”和省委省政府“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动的总要求,坚持和加强党的全面领导,从严治党,坚持正确选人用人导向,规范干部选拔任用程序,电信普遍服务试点网络提速降费、网络扶贫助力脱贫攻坚、强化互联网行业管理和网络信息安全保障等重点工作为抓手,开创网络强省和“数字贵州”新局面,顺利完成全年各项工作任务目标。

按照干部年终考核要求,局领导班子成员尚凯莺、郭智翰在大会上分别做了个人述职述廉报告,全体与会人员以无记名投票方式对处级干部进行年度考核民主测评。会后,人事处还组织了2018年领导干部报告个人事项集中填报培训。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:尚凯莺局长出席电信贵州公司2019年工作会议并讲话
下一篇:贵州省通信管理局积极组织开展网络安全技术应用试点示范项目申报工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号