贵州管局郭智翰副局长出席贵州联通2019年度工作会 肯定成绩并部署2019年重点工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州管局郭智翰副局长出席贵州联通2019年度工作会 肯定成绩并部署2019年重点工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年01月07日 【字体:
   

联通工作会.png

1228日,贵州省通信管理局党组成员、副局长郭智翰出席了贵州联通2019工作会并发表讲话。

郭智翰首先肯定了贵州联通2018年在主营业务、5G试点以及公司内部建设三个方面取得的成绩,并对联通公司在电信普遍服务、提速降费、网络扶贫、维护行业生态、支撑管局重要工作等方面表示感谢。

郭智翰指出,2018年,全省通信业紧密围绕全省“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,全力推动“数字贵州”建设,完成电信普遍服务试点项目、推进网络提速降费、深化“放管服”改革、强化网络信息安全保障和互联网行业管理,全省信息通信业发展持续向好,行业主要经济指标增速保持高速增长,网络扶贫攻坚工程成效显著

2019年是建国70周年,也是深入贯彻落实党的十九大精神、坚决打赢我省脱贫攻坚战全面建成小康社会、推进经济高质量发展的关键一年。郭智翰副局长希望联通公司进一步支撑好大扶贫、大数据战略、增强用户获得感、提升服务水平、规范经营行为、提升安全保障能力、加强党建,与全省信息通信业一道,以实实在在的工作业绩推进行业高质量发展!

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:通信行业圆满完成低温天气通信保障工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号