贵州省通信管理局传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年01月04日 【字体:
   

传达学习.png

2019年1月2日,贵州省通信管理局召开党组扩大会议,传达学习2019年全国工业和信息化工作会议精神。尚凯莺局长主持会议,局党组成员全局干部参加会议。

会议传达学习了苗圩部长的工作报告和总结讲话精神,就工作报告中2018年工作总结、当前形势以及2019年工作部署进行了重点解读。

尚凯莺指出,2019年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,奋力开创我省信息通信业高质量发展新局面。一是坚持政治建设为统领,在“三个表率”上下功夫,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。二是坚持将思想和行动统一到中央、部、省重大决策部署上来,在“巩固、增强、提升、畅通”八个字上下功夫,推动行业发展取得新进展。三是坚持以人民为中心的发展思想,重点推进电信普遍服务、网络提速降费、打击通讯信息诈骗、个人信息保护等重点工作,全力提升群众“通信获得感”。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:通信行业圆满完成低温天气通信保障工作
下一篇:净化网络空间,清理过期域名
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号