贵州省通信管理局组织开展全省IPv6规模部署专项督查
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局组织开展全省IPv6规模部署专项督查
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月25日 【字体:
   

IPv61.png


IPv62.png

为加快推进IPv6规模部署,根据工业和信息化部《关于开展推进IPV6规模部署专项督查的通知》(工通信函(2018)698号)文件要求,贵州省通信管理局于近期组织开展了全省IPv6规模部署专项督查。

按照整体工作安排,我局一是印发了《关于开展2018年IPv6规模部署专项督查的通知》(黔通发展(2018)88号)文件,二是立即组织基础电信企业召开专题动员会议,周密部署督查重点,并会同各企业专家成员组成督查组,三是在9月26-28日,在贵阳、安顺、遵义三个市州实地检查三家运营企业IPv6规模部署情况。对三家基础电信企LTE网、固定网、自营业务系统等网络改造情况进行了现场测试,听取了各企业关于IPv6规模部署工作进展情况汇报。

从检查结果来看,各企业均高度重视IPv6规模部署工作,制定推进IPv6规模部署实施方案,并在组织、资金、技术等多方面进行全力保障,固定网络、LTE网络、数据中心(IDC)以及域名解析服务器均基本完成IPv6改造,已具备向公众用户、应用基础设施企业、互联网企业等提供基于IPv6的互联网接入的能力,各项指标基本满足部委要求。督察组对各基础电信企业IPv6规模部署工作进展情况给予了肯定,并要求各企业进一步加快基础网络改造工作进度,确保端到端贯通,加强服务培训,加快应用推广,确保IPv6规模部署工作有序推进。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省2018年校园电信市场双轨治理规范效果显著
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号