启动年报信息抽查 规范企业守法经营
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
启动年报信息抽查 规范企业守法经营
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月22日 【字体:
   

9月29日,根据工业和信息化部工作安排,省通信管理局启动增值电信业务经营许可证年报抽查工作,对贵州神州数码云计算有限公司的年报信息及执行有关规定情况进行了实地检查。检查中未发现问题,省通信管理局对企业的规范经营提出了建设性意见。

增值电信业务经营许可证年报抽查工作,是省通信管理局落实“双随机一公开”监管实施办法、加强事中事后监管的重要举措。今后我局将逐步加大“双随机”检查的范围和频次,有效防范违法违规事件的发生,维护良好的市场秩序。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:尚凯莺局长率队赴从江县加勉乡调研村通开展情况
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号