尚凯莺局长率队赴从江县加勉乡调研村通开展情况
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
尚凯莺局长率队赴从江县加勉乡调研村通开展情况
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月22日 【字体:
   

从江县.png

2018年10月18日,省通信管理局尚凯莺局长率队赴黔东南州从江县加勉乡调研移动通信网络覆盖和电信普遍服务试点项目有关情况。

在加勉乡高山村和南烧村2处计划新建的4G通信基站站址旁,尚凯莺局长向移动黔东南州公司、移动从江县公司、铁塔黔东南州公司相关负责人详细了解选址、勘查、设计进展,以及征地赔补和建设施工计划情况。途径加榜乡从开村时,移动公司的相关负责人向尚凯莺局长介绍了该村作为第三批电信普遍服务试点建设完成后,发展了10多户光纤宽带用户的情况,调研组一行实地查看了试点项目设施设备。

调研中,尚凯莺局长对大家想方设法解决因为农户居住分散、山区地形复杂等因素导致的移动通信网络覆盖困难千方百计组织通信工程实施的实干精神表示肯定,勉励大家继续发扬通信人的优良品质,勇于承担国有企业社会责任,为深度贫困地区信息通信基础设施建设贡献自己的智慧和力量,助力当地脱贫攻坚。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局开展2018年基础电信企业及相关互联网企业网络与信息安全责任落实情况的中期检查
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号