尚凯莺局长带队开展通信行业专项督查
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
尚凯莺局长带队开展通信行业专项督查
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年08月25日 【字体:
   

专项督查1.png

8月16日,为了迎接国务院第五次大督查贵州省通信局成立行业督查专班省通信管理局尚凯莺局长带队赴贵阳市观山湖区开展我省通信行业专项督查。

尚凯莺局长带队督查了通信企业实体营业厅,对企业资费营销宣传等工作进行了现场指导。在专项督查座谈会上,听取了各通信运营企业在深化精准扶贫、“放管服”改革、保障和改善民生、“提速降费”及改善营商环境等方面的工作进展情况,尚凯莺局长肯定了各通信运营企业现阶段取得的工作成效,并出四点工作要求:一是提高政治站位,深刻认识国务院大督查的重要意义,坚持目标导向、问题导向,做好迎检工作;二是加强服务宣传工作,通过各渠道明示各项资费标准内容,使群众明明白白消费;三是要鼓足干劲、加强协调、共同努力,确保解决督查中发现的问题,将工作落到实处;四是做好媒体宣传工作,呈现我省通信运营企业在“提速降费”、改善民生等方面取得的工作成效,提升人民群众“获得感”。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州信息通信业电信业务收入增幅连续19个月排名全国第一
下一篇:贵阳·贵安国家级互联网骨干直联点监测系统项目通过终验
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号