加强教育培训 共筑安全长城
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
加强教育培训 共筑安全长城
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月03日 【字体:
   

网安培训.jpg

为深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,加强我省信息通信业从业人员网络信息安全意识和技能水平,6月22日,省通信管理局组织专家通过电视电话会议形式对全省各基础电信企业,部分增值电信业务企业共120余人开展网络安全教育培训工作。

会上,专家主要从网络信息安全意识,网络信息安全法律法规及技术防范两个方面深入浅出的对当前国际、国内常见网络信息安全问题进行了分析研讨,总结多个案例,通过社会工程学、心理学、网络技术等诸多角度分析其成因,并探讨最终如何通过《网络安全法》等法律法规及密码学等安全技术手段有效防范和阻止这些网络信息安全问题产生。

通过全天高效的培训,有效地提高了全体参培人员网络信息安全意识及技能水平,下一步,我局也将持续增强行业网络信息安全教育培训,夯实基础,形成合力,共筑安全长城。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省通信管理局召开纪念建党97周年党员大会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号