省通信管理局召开纪念建党97周年党员大会
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
省通信管理局召开纪念建党97周年党员大会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月02日 【字体:
   

01-纪念建党党员大会.jpg

为纪念建党97周年,继续将脱贫攻坚工作向纵深推进,6月27日,省通信管理局召开了纪念建党97周年党员大会,会议由局党组书记、局长尚凯莺主持,全体党员参加会议。

尚凯莺局长首先传达学习省委十二届三次全会精神,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,要全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,打好发起总攻夺取全胜的关键战役,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻。尚局长强调,要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,发挥通信行业在扶贫工作中的积极作用,通过推动网络扶贫攻坚,推进网络提速降费,征集65个贫困县意见建议,改进工作作风,让通信发展助力全省脱贫攻坚。

会上,全体党员开展“不忘初心,我为什么加入中国共产党”主题党日学习活动,重温徐川同志“我为什么加入中国共产党”。每名党员同志都进行了交流发言,并对“我为什么加入中国共产党”进行了深入思考和剖析。

尚局长总结强调:借用徐川同志的话“决定一个党的生机和活力的,永远不是党员的数量,而是质量”,同样,决定我们通信监管工作开展的不是人员的数量,而是质量。我们党员要继续发挥好模范带头作用,努力工作发出自己的光彩。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,绝不辜负习近平总书记的深情关怀,绝不辜负党中央的信任重托,绝不辜负全省人民的殷切期盼。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:村村通光纤4G,网络扶贫成效显 贵州省电信普遍服务开出幸福之花
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号