贵州省通信管理局召开规范2018年校园电信市场经营行为工作会
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局召开规范2018年校园电信市场经营行为工作会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月26日 【字体:
   

图片1.png

根据工业和信息化部相关工作指导意见,结合省委省政府“文明在行动·满意在贵州”活动、信息通信业行风纠风等工作要求。2018年6月15日,省通信管理局组织电信、移动、联通公司召开2018年规范校园电信市场工作会。

近年来,在省通信管理局和各企业的共理共治下,通过签订校园电信市场三方协议、强化校园电信市场联合管理办公室作用、推广校园不进场迎新营销试点以及开展校园市场联合巡查等主要手段,校园市场经营行为日趋向好,持续两年保持零申诉投诉、零违约违规、零负面新闻的可喜成绩。今年,贵州信息通信行业将按照工业和信息化部全国范围内推广不进场营销的指导意见要求,在去年试点取得的经验和成效上全省推行不进场营销。各运营企业将依托已有门店、互联网网厅、掌厅等方式为学生提供高效、便捷的通信服务。

下一步省通信管理局将加大监督和考核力度,着力建设和维护和谐发展的业市场环境。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:尚凯莺局长带队赴安顺市简嘎乡实地调研网络扶贫工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号