五省通信管理局学习贯彻党的十九大精神专题培训圆满结束
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
五省通信管理局学习贯彻党的十九大精神专题培训圆满结束
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月13日 【字体:
   

6月3日-9日,为深入学习贯彻党的十九大精神,贵州、河北、青海、内蒙、云南等五省通信管理局以及工信部通信清算中心学员参加了四川大学举办的“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”,课程涵盖党的十九大精神解读、新发展理念与中国经济新常态、信息安全与网络服务管理、统筹城乡发展与新型城乡形态构建等内容,由四川大学干部培训中心知名教授授课。通过培训,有效提升了行业监管队伍的相关能力素质,为实现“网络强国”“制造强国”目标提供了有力支撑。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:我省电信普遍服务完成第三批终验并启动2018年申报工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号