我省电信普遍服务完成第三批终验并启动2018年申报工作
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
我省电信普遍服务完成第三批终验并启动2018年申报工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月11日 【字体:
   

电信普遍服务.png

5月28日,贵州省通信管理局组织召开我省第三批电信普遍服务试点建设项目终验会暨2018年电信普遍服务申报会,省财政厅、省大数据发展管理局相关领导以及各市州信息化主管部门、贵州电信、贵州移动、贵州联通相关负责人参加了会议。会议对第三批电信普遍服务试点建设项目初验情况进行了审议,并正式启动我省2018年电信普遍服务申报工作,对申报工作详细布置。 

会上,承担第三批电信普遍服务试点建设项目的贵州移动、贵州联通详细汇报了试点项目实施开展情况,试点市州政府信息化主管部门汇报初验情况,我局会同省财政厅、省大数据局对第三批初验进行最终审议,并对2018年电信普遍服务试点申报注意事项进行详细讲解。截止5月初,我省第三批电信普遍服务试点项目9个市州均完成初验,共完成3512个行政村光纤覆盖,累计完成投资5.4亿元,全面完成第三批试点建设任务目标。

另外,根据工信部、财政部相关工作安排,我省2018年电信普遍服务以行政村4G网络建设为目标,我局积极组织各个市州信息化主管部门对我省符合申报条件的行政村进行摸底排查,抓紧时间开展申报工作,争取继续借助国家电信普遍服务财政补助资金加强我省农村地区信息基础设施建设。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:陶长海副省长赴贵州铁塔、贵州联通、贵州移动公司调研
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号