陶长海副省长赴贵州铁塔、贵州联通、贵州移动公司调研
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
陶长海副省长赴贵州铁塔、贵州联通、贵州移动公司调研
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月11日 【字体:
   

陶省长1.png


陶省长2.png


陶省长3.png

2018年6月4日,陶长海副省长到铁塔贵州省分公司、联通贵州省分公司、移动贵州公司调研。

在铁塔贵州省分公司,陶长海副省长省监控中心,观看监控平台基站运行实时监控,了解铁塔建设、维护等方面的情况;在联通贵州省分公司,对云上贵州数据机房、网络监控调度中心进行参观,并观看了交旅融合业务平台及云业务现场演示;在移动贵州公司渠道集中化演示大厅,听取了生产经营情况汇报,详细了解交通态势感知系统等大数据应用。陶长海副省长还就通信网络覆盖、农村宽带建设和使用、业务发展情况等与企业领导进行了深入交流

在调研中,陶长海副省长仔细询问了各公司在工作中遇到的问题和困难,对通信行业近年来的高速发展和对全省大数据战略落地实施所作出的积极贡献表示充分肯定,希望各公司紧紧围绕我省大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,充分发挥行业优势,加快创新业务发展和通信基础设施建设,切实提升我省信息化总体水平实体经济融合发展添砖加瓦。

省政府办公厅陈勇副主任省通信管理局尚凯莺局长等陪同调研。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局多举措保障“高考”期间通信畅通和网络信息安全
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号