通信行业积极部署 为数博会保驾护航
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
通信行业积极部署 为数博会保驾护航
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月25日 【字体:
   

数博会1.png
数博会2.png
数博会3.png
数博会4.png

2018年贵阳国际大数据博览会开幕在即,贵州省通信行业精心部署,已做好了数博会各项通信保障工作。

认真组织开展移动网络检测,提升通信网络质量。按照省政府对本届数博会后勤保障相关工作要求,自5月初以来,省通信管理局组织对本届数博会涉及国际会展城、生态会议中心、中天凯悦酒店以及重要交通沿线进行了移动网络测试和优化工作。截至目前,全行业累计出动网络测试及维护人员3000余人/次,完成了4600个站址的巡检和检测工作,通过新增基站设备、扩容网络设施等手段,切实提升了通信网络质量。

全力保障大会现场通信网络畅通。为充分满足本届数博会现场来宾的通信及上网需求,按照省通信管理局要求,各通信运营企业在国际会展城、生态会议中心、中天凯悦酒店等主要区域部署安排应急基站车、电源车等保障车辆10余辆,并对生态会议中心主要场馆、中天凯悦酒店进行了宽带提速,全力保障大会期间通信网络畅通。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:陶长海副省长一行赴贵州通信管理局、贵州电信视察调研
下一篇:《贵州省志 邮政通信卷》通过终审
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号