《贵州省志 邮政通信卷》通过终审
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
《贵州省志 邮政通信卷》通过终审
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月24日 【字体:
   

通信志终审.jpg

 

5月12日,《贵州省志•邮政通信卷》终审会在贵州省档案馆召开,省委宣传部、省地方志办、省邮政管理局、省通信管理局等单位及10多名专家参会。原省政府副秘书长潘小林主持会议。

省通信管理局尚凯莺局长对通信志编修工作情况作了简要介绍,与会专家对终审搞进行了认真审慎的审议,与会专家一致认为:《贵州省志•邮政通信卷》全面系统记述了改革开放以来邮政、通信事业的发展历程,政治观点正确,基本资料丰富、篇目设计合理,具有较强的专业性、独特的地域性和鲜明的时代性,是一部成熟的志稿,符合地方志办要求,同意通过终审。

据悉,省地方志办将综合与会评委提出的一些局部修改意见交编纂组完善,《贵州省志•邮政通信卷》有望在年内正式出版。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:通信行业积极部署 为数博会保驾护航
下一篇:省通信管理局启动2018数博会通信保障工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号