省通信管理局启动2018数博会通信保障工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
省通信管理局启动2018数博会通信保障工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月22日 【字体:
   

即将于5月26日至29日召开的2018数博会,必将让外界再次聚焦贵阳,聚焦贵州大数据。为保障2018年数博会通信畅通,省通信管理局在总结三届成功保障的经验基础上,有针对性的对相关工作进行了部署安排。

一是4月下旬起,省通信管理局启动2018数博会移动网络测评,对大会涉及场馆、酒店、机场、车站及全市交通干道进行全面测评,对党政机关等重要区域进行集中复核。截止目前,已优化整改盲点盲区或弱覆盖区域60余处,切实提升网络质量。二是在数博会期间,将重点区域纳入实时监控,做好网络扩容,提升网络承载能力,以满足各地来宾,特别越来越多外宾的国际通话及上网需求。三是提前检查通信保障队伍、车辆和设备,在会议期间出动应急通信保障队伍全力确保现场通信畅。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:《贵州省志 邮政通信卷》通过终审
下一篇:2018年1季度全省信息通信业增速创11年新高,提速降费推动流量消费高增长
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号