积极修订制度和办法 适应新时代发展要求
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
积极修订制度和办法 适应新时代发展要求
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月28日 【字体:
   

党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,新形势、新挑战对局机关事务管理方面提出新要求。十九大以来,省通信管理局结合实际,修订了会议管理、退休人员管理,工作人员出国(境)管理、驻村工作人员后勤保障、工作和理论研究奖励等制度和办法。通过修改不适应条款、补充上级领导部门新举措新要求、完善制度办法的可行性和规范性,提高行政效率,增强全局干部职工遵章守纪的意识。

下一步,局机关党委办公室、局办公室将切实肩负起了解情况、总结经验、反映问题、提出建议的职责,加强督查、跟踪实效,把制度办法落实好、执行好。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:中纪委驻工信部纪检组对我省电信普遍服务助力脱贫攻坚工作进行检查
下一篇:省通信管理局信息报送工作获省政府办公厅表彰
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号