省通信管理局召开全面从严治党工作会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
省通信管理局召开全面从严治党工作会
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月28日 【字体:
   

从严治党1.png


从严治党2.png

3月20日,省通信管理局召开全面从严治党工作会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“服务中心、建设队伍”两大核心任务,总结2017年我局党建工作,部署安排2017年全面从严治党任务。

机关党委书记蔡勇同志作了贵州省通信管理局全面从严治党工作报告。蔡书记指出:2017年,我局扎实推进学习贯彻十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,狠抓责任落实,在从严管党治党、思想建党、全力实施党建助推大扶贫战略等方面均取得了优异成绩。蔡书记还强调:尽管我们在一些工作上取得进步,但还存在一些差距和不足:党的基础组织规范化建设、党建工作与业务结合度还不够高等问题仍需我们进一步解决。

会上,局机关纪委书记李康同志还对局党组2017年度民主生活会召开情况进行了通报,并对征求到的意见建议进行了反馈。

局党组书记尚凯莺同志对局全面从严治党工作提出五点意见:一是要坚持党的政治建设为统领,把讲政治落实到机关党的建设全过程和各方面;二是要深化理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;三是要紧紧围绕中心抓党建,全力服务我省信息通信事业的发展;四是要持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;五是要强化党建工作责任制,切实把全面从严治党的担当扛起来。最后,尚局长要求全局干部职工服从党中央机构改革大局,讲政治、守纪律,做好本职工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,保证各项工作平稳有序推进。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局信息报送工作获省政府办公厅表彰
下一篇:省通信管理局举办依法治业管理培训
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号