“文明在行动·满意在贵州”
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
“文明在行动·满意在贵州”
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月16日 【字体:
   

——贵州省电信用户满意度稳步攀升

近期,根据国家电信服务质量用户满意度指数(TCSI)评价制度的规定和办法,结合全省信息通信行业行风纠风暨“文明在行动·满意在贵州”活动,我局委托第三方测评机构进行了电信用户满意度测评,并在媒体上刊发了满意度测评结果公告。2017年我省电信用户总体满意度指数为80.12分,较上年提升3.12分,连续4年呈稳步上升趋势。其中,固定电话业务、移动电话业务的满意度指数较高,住宅宽带业务、手机上网业务的满意度指数偏低。

下一步,我局将继续履行“以人为本、监管为民”的工作宗旨,以“文明在行动·满意在贵州”、“无限网络·满格贵州”等活动为载体,落实政府工作报告网络提速降费承诺,切实提升网络质量、服务质量,不断提升人民群众获得感。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:尚凯莺局长参加贵州省大数据招商推介团 赴美国宣传贵州大数据产业发展成果
下一篇:深入贯彻两会精神 贵州移动流量资费年内下降30%
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号