通信行业全力做好2018年央视春晚贵州分会场通信保障工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
通信行业全力做好2018年央视春晚贵州分会场通信保障工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月13日 【字体:
   

春晚1.png


春晚2.png


 春晚3.png 

 

2018年央视春晚开幕在即,贵州黔东南黎平肇兴侗寨将作为4个分会场之一。为确保现场演出圆满成功,2月7日上午,由省通信管理局局长尚凯莺带队,对各通信运营企业春晚现场通信保障工作准备情况进行了检查,并对现场通信保障工作人员进行了慰问。

据悉,为全面做好本届春晚贵州分会场的后勤保障工作,提供优质可靠的信息通信服务,各通信运营企业按照省通信管理局要求,为导演组提供了国内国际长途电话、对讲机、1000M级互联网专线及视频传输专线等,全力配合央视导演组做好现场彩排及演出的通信需求保障;同时,认真组织开展现场周边及高速公路、高铁沿线等区域的移动网络检测,新增通信基站47个,传输系统按多路由进行扩容,相关酒店的宽带免费提速到50M-100M。下一步,在春晚当天,各企业将在现场部署开通通信基站车、卫星通信车等通信保障特种车辆,全面提升现场通信网络质量。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:除夕之夜,通信行业圆满完成2018年央视春晚贵州分会场通信保障工作
下一篇:郭智翰副局长出席贵州铁塔2018年工作会并讲话
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号