省通信管理局尚凯莺局长到省群众工作中心接访并开展信访调研工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
省通信管理局尚凯莺局长到省群众工作中心接访并开展信访调研工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月08日 【字体:
   

群众.png

2018年1月16日,在全省“两会”召开前夕,省通信管理局尚凯莺局长到省群众工作中心接访,并听取管局派驻群众工作中心负责人信访工作情况汇报,对下一步信访工作进行了指导。

尚凯莺指出,省通信管理局从2013年入驻省群众工作中心以来,有效化解了一批信访矛盾问题,涉及通信类的信访数量从2013年的200多件下降到2017年的30多件,信访数量呈现逐年减少趋势,信访工作取得了明显成效。但群众利益无小事,信访工作不能有歇口气的思想,省“两会”即将召开,接访人员要高度重视,耐心细致做好群众信访工作,要认真贯彻落实党中央和省委、省政府关于信访维稳工作的有关要求,依托省群众工作中心,用心用情做好信访工作,按照依法分类处理信访诉求工作规定,依法依规解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:郭智翰副局长出席贵州铁塔2018年工作会并讲话
下一篇:贵州省长谌贻琴高度肯定通管局工作 信息通信业多项惠民举措为2018年谋好开局
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号