贵州省通信管理局2017年度目标绩效现场复核圆满完成
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州省通信管理局2017年度目标绩效现场复核圆满完成
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月05日 【字体:
   

目标考核.png 

1月18日,省级机关目标绩效管理现场复核考评组到我局开展2017年度目标绩效现场复核。

考评组对我局的目标绩效复核主要以资料复核、现场抽查、随机问询等方式开展,对我局机关党建目标、重要决策部署目标、职能绩效目标、学习宣传贯彻党的十九大精神情况、二级考评情况以及讲规矩守纪律情况等进行复核。

考评组高度评价我局的目标绩效工作,考评组认为:贵州省通信管理局认真落实省委、省政府安排的各项工作任务,学习贯彻十九大精神工作到位且有创新,目标绩效管理工作扎实开展资料归类清晰多项职能绩效目标超额完成机关党建工作有序推进二级考评依程序开展。整个复核过程,我局无扣分项。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局党组中心组陆续开展两次集中学习
下一篇:全面提速!贵州宽带网络免费提速至50M
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号