贵州第二批电信普遍服务试点项目完成终验
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州第二批电信普遍服务试点项目完成终验
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月28日 【字体:
   

第二批终验.png 

1226日,贵州省通信管理局组织召开了贵州第批电信普遍服务试点建设项目终验会,省财政厅、省大数据发展管理局相关领导以及贵州电信、贵州移动、贵州联通相关负责人参加了会议。会议对第批电信普遍服务试点建设项目完成情况,以及第批电信普遍服务试点建设项目推进情况进行了通报,对第批电信普遍服务项目初验进行了审议。

会上,承担第二批电信普遍服务试点建设项目的贵州电信、贵州联通详细汇报了试点项目实施开展情况,试点市州政府信息化主管部门结合实际汇报了项目初验情况。截至2017年11月底,贵州省第批电信普遍服务试点项目全部完成初验,覆盖贵阳、安顺、铜仁、毕节4个农村区域,共计1848个行政村,覆盖村委会、学校、医疗机构等公共服务机构共计4260个,平均接入能力速率超过60Mbps,累计完成投资4.4亿元。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:尚凯莺局长在贵州联通2018年工作会提出:以十九大精神为指导,加快建设网络强省
下一篇:贵州省通信管理局组织开展通信行业信息安全专职人员能力考核工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号