贵州大数据红利释放 信息通信业两项增速全国第一
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州大数据红利释放 信息通信业两项增速全国第一
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月15日 【字体:
   

内容提要:党的十九大报告提出,要加快建设创新型国家。建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,为数字中国、智慧社会提供有力支撑。近年来,贵州紧紧抓住建设国家大数据综合试验区的机遇,加快推进大数据核心业态和关联业态发展。今年前三季度,贵州电信业务总量和业务收入两项指标增速,双双排名全国第一,信息通信业对 GDP 增速的拉动达到 1.4 个百分点,大数据红利不断释放。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信管理局组织开展通信行业信息安全专职人员能力考核工作
下一篇:贵州省通信管理局开展消防应急演练
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号