落实“放管服” 助力企业转型升级
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
落实“放管服” 助力企业转型升级
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月08日 【字体:
   

力创调研.jpg

近日,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺率队赴贵州力创科技发展有限公司调研,调研组一行实地走访了办公及产品演示区域,听取企业主要负责人介绍了企业生产经营及网络信息安全等方面的汇报

力创调研2.jpg

尚凯莺局长对贵州力创科技发展有限公司在技术研发、安全合作、人才培养、党群工作、企业文化等方面取得的成绩给予充分肯定,希望企业加快转型升级,力争在行业起到引领及示范作用。尚凯莺局长指出,随着高科技信息技术的飞速发展,数据应用及网络信息安全技术已经影响到社会的各个领域企业要抢抓推进西部“大开发”形成新格局的机遇,积极响应省委、省政府“大数据”发展战略,结合企业实际,及时做好产业方向的调整,在与国内知名的360企业安全集团合作时,要学会借外力、补短板,有效加强资源整合共享,充分发挥自身长处,加强人才培养,培育更多的高科技复合型人才。政府部门将继续做好服务支撑,监管不光是管,更要服务,通过政策引导、技能培训等多种形式,助力企业转型升级,切实做好“放管服”工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信管理局开展消防应急演练
下一篇:省通信管理局指导督促接入企业批量更新网站备案信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号