不忘初心,依法治业
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
不忘初心,依法治业
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月25日 【字体:
   

——第二期《贵州省信息基础设施条例》培训班顺利举行

8月18日,为继续推进我省信息通信业法治化建设,省通信管理局与省通信行业协会联合举办了第二期《贵州省信息基础设施条例》培训班。省内各区(县)级通信运营企业积极响应,共计245名有关负责人参加了本期培训。

由于培训对象主要来自各企业的最基层,本期法规培训班有针对性调整了部分课程内容,秉承理论和经验相结合的原则,灵活运用,从实践指导的角度对《条例》进行了全面梳理解读。值得一提的是,本期培训增加了授课老师与培训学员互动的环节,良性的互动环节使得学员更好对《条例》消化吸收,并取得显著效果。更有来自县公司领导岗位上的学员在听了李德明同志的《演进中的贵州信息通信业与法治建设》的教学讲演后即兴作诗一首以表达参加此次授课的深刻感受。

通信改革引路人

白发李局座上宾,回顾通信发展情;

款款深情娓娓道,通信新人渐渐明;

亲历改革风云事,心路感言浅浅云;

《信息条例》齐执行,不辱当代通信人。

本期精彩、成功的培训,对今后促进全行业依法经营、依法维权、依法监管的健康发展具有深远意义。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:持续开展评标专家培训
相关信息
· 学习榜样,不忘初心 2017-08-02
· 不忘初心 争做“四讲四有”合格共产党员 2016-07-29
· 贵遵安通信同城化不忘服务质量 2014-11-03
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号