迎接国务院第四次大督查,省通信管理局开展网络提速降费、基础设施建设专项督查
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
迎接国务院第四次大督查,省通信管理局开展网络提速降费、基础设施建设专项督查
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年06月16日 【字体:
   

督查1.png

1:督查调研组听取贵州铁塔公司的工作汇报

督查2.png

2:督查调研组与贵州移动公司相关负责人座谈

 

督查3.png

3:督查调研组听取贵州联通公司的工作汇报

督查4.png

4:尚凯莺局长在贵州电信公司实地调研 

为切实做好国务院第四次大督查迎检工作,省通信管理局尚凯莺局长带队,于2017年6月13日-14日分别赴省内各通信运营企业、铁塔贵州省分公司开展全省网络提速降费、信息基础设施建设专项督查,并对各企业“十九大”通信保障安排业务发展等重点工作进行调研。

督查调研期间,通信管理局一行在各企业认真听取了网络提速降费、信息基础设施建设和“十九大”通信保障等重点工作汇报,对各企业所取得的成绩给予了肯定和高度评价。针对下一步工作,尚凯莺局长指出,各企业要高度重视国务院第四次大督查,要把网络提速降费、信息基础设施建设作为当前重要政治任务来抓,要对标对表立即开展自查工作。同时,还要求各企业一是挖潜力,推动资费下调。各通信运营企业要充分挖掘市场潜力,主动适应我省大数据发展要求,继续针对中小企业推出有力度的专线资费套餐业务,进一步促进我省通信网络资费下调二是强宣传,提升用户感知。各企业要充分利用网络、媒体,加大网络提速降费的宣传报道,对社会和群众关心的问题及时进行释疑解惑,营造良好舆论氛围,有效提升用户获得感。三是破瓶颈,加快投资进度。各企业要加强调度,积极向集团公司争取政策支持,进一步加快推动我省通信投资力度,确保到今年底,完成目标任务。尚凯莺局长还指出,各企业要尽快布置和安排“十九大”通信保障工作,对存在的短板、隐患要尽快补齐、整改,确保网络信息安全,为“十九大”顺利召开提供重要支撑。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:省通信管理局召开备案管理系统升级工作布置会
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号