升级网站备案系统,推进IPv6备案管理
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公告栏
升级网站备案系统,推进IPv6备案管理
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年12月05日 【字体:
   

根据工信部工作要求,我局指导省内具有IP地址分配权限的企业完成备案系统的升级改造工作,并完成与省级“ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”对接上线。

本次系统升级不仅是完善原有功能及报备信息,而且是积极响应国家IPv6的推进计划,严格落实IPv6网络地址编码规划方案,推动我省IPv6的报备管理与规模部署同步进行,切实加强了我省IPv6地址资源的申请、分配和使用情况的备案管理,增强了IPv6地址精准定位、侦查打击和快速处置能力。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局关于清理互联网空壳网站/空壳主体的公示(2018年第九批)
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号