贵州省通信管理局关于参与“一带一路”建设企业库、项目库、产品库申报的公告
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公告栏
贵州省通信管理局关于参与“一带一路”建设企业库、项目库、产品库申报的公告
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年10月15日 【字体:
   

省内各通信运营企业、增值电信业务企业、通信建设企业、互联网企业:

根据《省发展和改革委员会关于推荐贵州参与“一带一路”建设企业库项目库产品库备选名单的通知》(黔发改开放[2018]1218号)要求,决定开展贵州参与“一带一路”重点企业库、重大项目库、重要产品库(以下简称“三库”)建设工作,现请符合申报条件的单位将申报材料报送我局(申报条件及推荐表见附件)。“三库”实行动态滚动管理,信息每半年更新一次。首次申报的单位于2018年10月16日前报送,今后有新申报的,可于每年1月10日、7月10日前向我局报送材料。

 

  附件:《省发展和改革委员会关于推荐贵州参与“一带一路”建设企业库项目库产品库备选名单的通知》

联系人:郑金昊  0851-85623266

邮箱:moshang95@vip.qq.com

 

贵州省通信管理局

2018年10月11日

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局关于清理互联网空壳网站/空壳主体的公示(2018年第七批)
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号