贵州省通信管理局关于建立电信业务经营信息年报和公示制度暨做好2018年年报工作的通知
首页 新闻中心 本局概况 政策法规 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公告栏
贵州省通信管理局关于建立电信业务经营信息年报和公示制度暨做好2018年年报工作的通知
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月28日 【字体:
   

省内各通信运营企业、各相关电信业务经营者:
  依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)有关规定,工业和信息化部将原“电信业务经营许可证年检制度”调整为“电信业务经营信息年报和公示制度”。现将《工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知》转发给你们,请认真贯彻执行,并就2018年年报工作通知如下:
  
一、年报对象
  凡在上年1231日之前取得我局颁发《增值电信业务经营许可证》或持许可批文的单位,均需在许可证有效期内,按照规定履行年报义务。

电信贵州分公司、移动贵州公司、联通贵州省分公司、三网融合试点企业、电信业务商用试点企业均需参加年报。
  
二、年报时间

(一)每年1-3月,各相关单位通过电信业务市场综合管理信息系统(https://tsm.miit.gov.cn)填报年报信息。

(二)每年4月,对未按要求报告年报信息的企业,我局将督促其履行年报义务,限期一个月内补正。
    
三、年报要求

(一)各企业年报信息应完整、真实、准确、及时。年报期间,相关企业要积极配合,及时改正存在的问题,自觉接受行政处理和信用管理。

(二)我局将自行组织或委托第三方机构,通过书面检查、实地检查、技术检测等方式,对企业的年报信息及执行有限规定情况进行检查,各相关单位应予以积极配合。

(三)对拒不履行年报义务的企业,我局将其列入对象业务经营不良名单(相关企业补充履行年报义务后,将其从不良名单中移出)。
  (四)综合管理系统的登录名为企业的许可证号,初始密码(八位)为许可证的有效期(如许可证的有效期为:20120901日,则密码为:20120901)。
  
   联系人:孙旭初 谢品宇;联系电话:0851-88131571
          
      贵州省通信管理局

                                          20171225

工业和信息化部关于建立电信业务经营信息年报和公示制度的通知.PDF

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:贵州省通信管理局关于第二批电信普遍服务试点项目终验情况的公示
下一篇:贵州省通信管理局关于收回96768共1个电信网码号的公示
相关信息
· 贵州省增值电信业务许可证企业名单(截止2018年2月6日) 2018-02-06
· 贵州省内96短号码、106短消息类服务接入代码使用企业名单(截止2018年2月5日) 2018-02-06
· 贵州省通信管理局2017年度目标绩效现场复核圆满完成 2018-02-05
· 贵州省通信管理局关于依法注销空壳类主体、空壳类网站备案的通告(2018年第一批次) 2018-02-02
· 贵州管局开展第三批电信普遍服务试点项目实地抽验工作 2018-01-25
· 贵州省通信管理局领导赴黄平县重安镇安江村开展“冬季送温暖”活动 2018-01-25
· 贵州省通信管理局领导赴黄平县重安镇安江村 开展“冬季送温暖”活动 2018-01-25
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号