省通信管理局指导督促接入企业批量更新网站备案信息
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 政民互动
当前位置:首页 » 网络信息安全 » 公告信息
省通信管理局指导督促接入企业批量更新网站备案信息
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月11日 【字体:
   

    为进一步做好全省互联网基础资源管理工作,今年以来,贵州省通信管理局针对贵州联通公司接入的大量网站向云上贵州大数据产业发展有限公司迁移的实际情况,多次召开协调会,指导督促云上贵州大数据产业发展有限公司和贵州联通公司做好网站迁移过程中的网站备案信息更新工作。云上贵州大数据产业发展有限公司和贵州联通公司按照省通信管理局要求制定了网站备案信息批量更新工作方案和时间表,向接入用户告知备案要求和流程,安排专人配合做好备案信息核对更新工作。截至目前,云上贵州大数据产业发展有限公司对其接入的851个IP地址进行了逐一核对清理更新,提升了网站备案信息的准确率。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:关于ICP/IP地址/域名信息备案管理系统升级的公告
下一篇:关于进一步加强未备案网站管理工作的通知
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号